Komisi III DPRD Kabupaten Samosir Koordinasi dan Konsultasi ke Kantor BPBD Kabupaten Toba

Dipublikasikan oleh bpbd pada

Balige – Menindaklanjuti Keputusan Musayawarah DPRD Kabupaten Samosir, Wakil Ketua DPRD bersama Anggota Komisi III DPRD Samosir berkunjung ke kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Toba dalam rangka konsultasi dan koordinasi terkait Standart Opersional Prosedur Tanggap Darurat pada Rabu, 21 Juni 2023.

Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Toba didampingi oleh Sekretaris, Kabid Pencegahan dan Kesiapsiagaan, Kabid Kedaruratan dan Logistik dan Kabid Rehabilitasi dan Rekonstruksi menyambut kunjungan kerja DPRD Kabupaten Samosir. Dalam sambutannya Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Toba menguraikan gambaran umum bagaimana Standart Operasional Prosedur dalam menangani keadaan Tanggap Darurat di Kabupaten Toba.